yeezytrainer ua yeezys yeezy nmd ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys yeezy nmd

Депутат Светлана Максимова прокомментировала отчет Дмитрия Медведева о работе Правительства РФ в 2015 году | Максимова Светлана Викторовна

Депутат Светлана Максимова прокомментировала отчет Дмитрия Медведева о работе Правительства РФ в 2015 году

19 апреля 2016 года премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил в Государственной Думе РФ с отчетом федерального правительства о результатах работы в 2015 году.

«Сквозная тема выступления Дмитрия Анатольевича Медведева – реализация Антикризисного плана Правительства, – прокомментировала отчет депутат Госдумы РФ (фракция «Единая Россия»)

Светлана Максимова, представляющая в нижней палате парламента Тверскую область.

– Считаю важным, что акцент был сделан на социальном эффекте принятых решений, подробно раскрыта позиция Правительства по пяти ключевым направлениям работы: оптимизации бюджетной политики, поддержке несырьевого экспорта и импортозамещения, улучшению деловой среды, повышению качества самого государства и развитию социальной сферы».

Светлана Максимова отметила, что как единственный в нынешнем составе депутат-фермер особое внимание обратила на блок отчета, посвященный поддержке сельского хозяйства.

«Глава Правительства подчеркнул беспрецедентный уровень господдержки АПК в 2015 году и заверил, что в текущем году поддержка аграриев сохранится в сопоставимых объемах. Это важный посыл нашим сельхозтоваропроизводителям, которые в условиях внешних санкций и стабильного бюджетного финансирования отрасли смогли добиться 3% роста и готовы к дальнейшему наращиванию результатов», – сказала Светлана Максимова.

По мнению депутата, решение о создании большой комиссии Правительства по вопросам агропромышленного комплекса, которую возглавит премьер-министр, позволит «высветить системные задачи отрасли и решать их в оперативном порядке».