yeezytrainer ua yeezys yeezy nmd ua yeezy yeezy ultra boost yeezytrainer ua yeezys yeezy nmd

ФОТО: НОВАЯ ДОРОГА В ДЕРЕВНЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВВЕДЕНА В СТРОЙ! | Максимова Светлана Викторовна

ФОТО: НОВАЯ ДОРОГА В ДЕРЕВНЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВВЕДЕНА В СТРОЙ!

В деревне Тимирязево в Калязинском районе отремонтирован участок дороги по улице Центральная протяженностью 760 погонных метров. Необходимые средства были выделены областью в рамках Программы по поддержке местных инициатив. 22 июля участок введен в эксплуатацию.

 

 

 

 

 

 

Общая стоимость проекта составила 933,6 тыс. рублей. Субсидия из областного бюджета – 601,6 тыс. рублей. Местные жители внесли свой вклад в восстановление участка улицы в размере 100 тыс. рублей. Из других источников финансирования поступило 232 тыс. рублей.

Кроме того, жители деревни принимали активное участие в субботнике по уборке территории около дороги, предоставили технику для вывоза мусора.

 

 

 

 

 

 

Приведение в порядок дорожной сети Тверской области исполняющий обязанности Губернатора Игорь Руденя определил региональным приоритетом. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ведется работа по усилению отрасли. Из федерального бюджета и от Правительства Москвы дополнительно выделено более 1млрд рублей на ремонт дорог в тверском регионе. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В открытии новой дороги и праздничных  чествовании приняла участие Светлана Максимова, депутат Государственной Думы РФ, глава Калязинского района Константин Ильин и депутат ЗС Тверской области Сергей Веремеенко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 "Программа по поддержке местных инициатив позволяет точечно решать вопросы в таком значимом для области секторе" — отметила Светлана Максимова